Was passiert, wenn man Kot brät?

Annahme:

Jemand kotet in eine gefettete Bratpfanne und stellt sie auf den Herd. Was passiert damit und welche Konsistenz nimmt der Stuhl an?

Da Du mich als Experten ausgewählt hast, werde ich die Frage versuchen, zu beantworten - auch wenn mir jede Erfahrung beim Braten von Kot fehlt!

Es hängt ab von der Bratpfanne, der verwendeten Hitze und von der Konsitenz vom Kot.

Probier es mal aus mit einer Fleischwurst - das Ergebnis dürfte ähnlich sein.

Ob ich nach einem Realtest die Pfanne noch benutzen würde, weiß ich nicht!

Annahme:

Jemand kotet in eine gefettete Bratpfanne und stellt sie auf
den Herd. Was passiert damit und welche Konsistenz nimmt der
Stuhl an?

Also, wenn man Kacke brät, wird es tatsächlich sehr schmackhaft. Die Konsistenz erinnern an Kartoffelpuffer (welche noch recht weich in der Mitte sind), der Geschamck an verdorbenen Eiersalat, aber dennoch essbar. Probiert es unbedingt mal aus!Tipp: UNBEDINGT zuckern, sonst kriegen das Greenhorns nicht runter!

Wichtig ist allerdings auch, dass die Pfanne bereits sehr heiß sein sollte, wenn der Kotbatzen hineingegeben wird, da sich so besser eine Kruste bilden kann, die das Ganze etwas interessanter macht.
Mein Tipp dazu: Mixed Pickles