Hallo Sabine,
mmmh, klingt ja lecker !!!
Isch weeees… 
Kannst Du mir das Rezept für gebratene Jakobs-Muscheln sowie
für Champignon-Carpaccio geben ?? Finde ich in keinem meiner
Kochbücher !!
Gibt es auch nicht wirklich… Bzw. Champignon-Carpaccio gibt es selbstredend, aber ich mache es halt so, wie es mir gefällt. Trotzdem ist beides mega-einfach:
Gebratene Jacobsmuscheln
Ausgelöste Jacobsmuscheln in ein bissl Öl braten, salzen, pfeffern, mit etwas Zitronensaft bespritzen. Quark - kann im Interesse der Figur auch ruhig Hüttenkäse sein - mit einem winzigen Schlückchen Öl, gehackten Frühlingszwiebeln oder mit Thai-Schnittlauch, Curry, frisch gehackter Chili-Schote, Salt & Pepper verrühren.
Champignon-Carpaccio
Das ist noch simpler… Möglichst große Champignons werden in feinste Scheibchen gehobelt; dasselbe tust Du der roten Zwiebel an; den Parmesan haust Du entweder in Bröckchen oder hobelst ihn mit einem Sparschäler. Dazu eine Marinade aus Zitronensaft oder Balsamico, Olivenöl, Salt & Pepper uuuuuuuund Thymian & Petersilie.
Guten Appetit wünscht
Renee