Guten Tag,
ich koche gerne mit frischen Kräutern und habe deshalb einige Töpfchen in meiner Küche. Ich kaufe diese meist bei bekannten Supermärkten und Discountern. Letztes Jahr hielt mir so ein Basilikum locker ein halbes Jahr und länger, doch dieses Jahr gehen mir alle Kräuter innerhalb kürzester Zeit (2-3 Wochen) kaputt. Sie bekommen graue Blätter und sehen irgendwie „faulig“ aus.
Ich gieße regelmäßig, aber nicht zu viel, sie stehen am Fenster bzw in der nähe vom Fenster. Ich habe einen Basilikum versuchshalber umgetopft, aber er lebte nur wenig länger als die nicht-umgetopften.
Liegt das Problem in meiner Küche???
Bin völlig ratlos.
Hier sind Bilder der kranken Kräuter:
http://www.bilder-speicher.de/09081814369380.gratis-…
http://www.bilder-speicher.de/09081814522653.gratis-…
http://www.bilder-speicher.de/09081814762972.gratis-…
http://www.bilder-speicher.de/09081814974413.gratis-…
http://www.bilder-speicher.de/09081814809429.gratis-…
Vielen Dank im voraus für die Hilfe!
MfG Fragender!