Hallo Bäcker/innen!
Die Konfirmation steht bevor und ich möchte rechtzeitig mit dem Backen anfangen.
Nun meine Frage: Welche Kuchen eigenen sich denn besonders zum einfrieren, welche gehen gar nicht?
Speziell diese Frage zur Rüblitorte - ist die nach dem Auftauen noch genauso saftig oder wird Sie trocken?
Über Vorschläge wäre ich sehr dankbar.
Und noch eins:
- wieviele Kuchen/Torten rechnet Ihr so pro Person
- wissen leider noch nicht genau wieviele Gäste kommen werden, rechnen aber mit ca. 20-30 Personen (auch Kinder bzw. Teens darunter)
Es gibt natürlich ein reichhaltiges Mittagessen, auch einen Nachtisch und ich möchte nicht (wie schon etliche Verwandten auch) am Abend auf 8 Kuchen sitzen bleiben. (Ja, ich weiß, man verteilt auch an die Nachbarschaft), aber doch nicht soooo viel. Und wieder einfrieren hab ich keine Lust.
Und für eine Tortenschlacht sind Nahrungsmittel dann auch zu schade
Danke schonmal und Gruß Motorradmieze