Welche Vorspeise zu Rinderbraten?

Ich möchte mal wieder einen Rinderbraten mit Rotwein machen.

Dieses Mal wünschen sich die Herrschaften^^ eine Vor- und Nachspeise dazu.

Die Nachspeise hab ich schon, aber mir fällt nichts ein, was ich als Vorspeise machen könnte.

Also, wenn jemand eine weiß, bitte melden.^^

Liebe Grüße & Danke im Vorraus

made

Wie wär’s denn ganz banal mit 'ner klaren Brühe? ISt nicht zu mächtig, damit der Rinderbraten noch reinpaßt, ist nicht zu kräftig, damit der Rinderbraten auch noch schmeckt, …
Hatte ich nämlich grade (war zu Roastbeef eingeladen - vorher Brühe mit Gemüseeinlage, hinterher Tee und Kuchen…).

LG

Hallo,

ich würde auch ein Süppchen empfehlen. Passend zur Jahreszeit mit Frühlingskräutern:

http://goccus.com/rezept.php?id=1301

oder eines mit Spargel:

http://goccus.com/rezept.php?id=250

Je nachdem, was du als Gemüsebeilage hast ggf. auch einen Salat.

Mit Kaiserschoten und Zitronenvinaigrette dürfte zum Roastbeef passen:

http://goccus.com/rezept.php?id=1309

oder als Frühlingsgemüsesalat (Carpaccio) mit Senfdressing:

http://goccus.com/rezept.php?id=2056

LG Petra