Ok, ich habe deinen Wunsch verstanden. Auf unserer Homepage hast du die Möglichkeit dir zwei Maschinen anzuschauen, den Vollautomaten mit zwei Mühlen, Wassertank und zwei Anschlüsse zum Milch Aufschäumen. Einschalten und Ruck Zuck hast du deinen Kaffee.
Wichtig ist dabei, dass du nicht zu viele Kaffeebohnen in die Mühle füllst, da jede Kaffeemaschine Hitze erzeugt und sich dadurch die Kaffeebohnen erwärmen können. Hat zur Folge, dass das Kaffeearoma verfliegt.
Ganz wichtig ist auch und das erzähle ich immer wieder, das die Milchschläuche jeden Tag gereinigt werden. Positiv ist, dass der Milchschaum immer perfekt aussieht. Alles andere möchte ich nicht erwähnen wie manche Schläuche aussehen.
Zum Schluss möchte ich dich bitten, täglich den Tresterbehälter auszuleeren, denn der gepresste Kaffeekuchen kann nach Tagen anfangen zu schimmeln.
Die zweite Maschine ist eine Siebträgermaschine - sieht sie nicht schön aus?
Kurz beschrieben, man benötigt etwas Übung um den „Perfekten Kaffee“ hinzukriegen.
Zum Siebträger gehört auf jeden Fall auch eine Mühle.
Sind noch Fragen offen so melde dich.