Tach…
ich geb auch mal meine 17,34 cent dazu .-)
Wie teuer ein Pizzastein aus dem Haushaltswarenladen ist, weiss ich nicht…
In jedem (na ja… fast) Ofengeschäft/Baumarkt (yippidajayippiyippiyeih… ihr wisst schon), welches Holz- und Kohleöfen im Sortiment hat, bekommt man Schamottsteine (um den Brennraum zu mauern). Die kosten nen Appel und n Ei…
Gut… haben evtl nicht die Standard 26 cm Durchmesser, aber dann nimmt man halt mehrere 
Wir z.B. haben ein Schamottewerk in der Nähe… da hats n freundliches fragen gekostet…
Will sagen: erstens kann man den Stein beidseitig verwenden
zweitens ist so viel $$$$ auch nicht weg, wenn man das Ding irgend wann austauscht
drittens: ja, es ist teuer, den Stein aufzuheizen, aber wenn man danach geht, kommt sowieso nur noch Rohkost in Frage… oder??
Geschmack und Genuss brauchen neben Zeit eben auch meistens Geld - is(s)t nun mal so.
Mahlzeit
Midir