Liebe Koch- und Küchenversierte!
Ich bezitze ein Krupps-Handrührgerät mit aufsetzbarem Rührbehälter (oder wie sich das Teil nennt, welches unten drin so ein rotierendes Messer hat).
Heute wollte ich ein halbgefrorenes Steinbuttfilet, 280g, mit Petersilie, Eiweiß und Gewürzen „cuttern“ - also pürrieren - und dabei ist mir mein Handrührgerät so heiß gelaufen, dass es gequalmt und gestunken hat. Das Rührgerät ist neu, ca. 4 Monate alt, der passende Aufsatz-Rührbehälter allerdings ca. 12 Jahre alt. Mein altes Krupps-Rührgerät hat das locker bewältigt.
Mir wurde im Fachgeschäft beim Kauf versichert, dass mein Zubehör (Stabmixer und Rührbehälter) kompatibel wäre, was auch insoweit zutreffend ist, dass der Rührbehälter für das Zerkleinern von Kräutern in Öl keine Probleme bereitet.
Meine konkrete Frage an Euch:
Welche Zerkleinerungsmaschine für einen kleinen Haushalt benutzt Ihr?
Leider bekomme ich in meiner winzigen Küche keine kitchen-aid unter.
Vielen Dank für Eure Antworten!
Maralena