Hi,
weiß einer von Euch, wie dieses Gericht genau heißt und wie man es zubereitet. Bin bei meiner Recherche im Intrnet nicht fündig geworden. Das in der Mitte ist wohl Käse.
Danke für Eure Hilfe!
Blümchen
Hi,
weiß einer von Euch, wie dieses Gericht genau heißt und wie man es zubereitet. Bin bei meiner Recherche im Intrnet nicht fündig geworden. Das in der Mitte ist wohl Käse.
Danke für Eure Hilfe!
Blümchen
Sind wohl „Rohrnudeln“ mit Käsesoße
…dem würde ich beipflichten…
Herzliche Grüße
Helmut
Könnten Rohrnudeln sein, stimmt. Auch wenn für mich Rohrnudeln immer süß gehören…
Hallo!
Wo Du recht hast…
Ein klassisches Münchner Vorstadt „Voressen“: „Rohrnudln und dirde Zwetschgn“
Aber eine gute Käsetunke wäre - wenn die Rohrnudln nicht süß und gut resch sind - auch nicht zu verachten…
Herzliche Grüße
Helmut
Naja, kannst aus Buchteln auch ein Brötchen machen, wenn Du den Zucker weglässt. Wie hier der Fall, der im TV gezeigt wurde.
Gruß
Claude
Hallo Claude,
mit einem klassischen „Brötchen“ würd’ ich’s dann doch nicht - auch wenn’s nicht „süß“ wird - vergleichen wollen:
Die mir vorschwebende Konsistenz der „nicht süßen Rohrnudl“ wäre:
„oben und unten resch, aber dazwischen viel Krume mit ausreichender Feuchte“
Kannst Du’s dir vorstellen…?
Herzliche Grüße
Helmut
Hallo,
such mal nach „cheesy pizza garlic knot dip“ oder Kombinationen davon.
Hier ist eine englische Version: https://www.pinterest.com/pin/554857616570473476/
Ging vor ein paar Wochen auf Facebook rum.
Grüße
Siboniwe
Klasse Danke - genau das ist es!!!