Wie backe ich einen Kringekuchen richtig

Hallo guten Morgen,
habe beim backen eines Kringekuchens immer das Problem dass sich
zwischen dem Deckel und dem übrigen Körper ein Hohlraum ergibt .
Wie kann ich das verhindern? Weiß jemand Rat? Habe mal ein Bild gemacht weiss aber nicht wie ich das hier einstellen soll

Vielen -Dabnk für eine Info

Du hast doch über dem Textfeld die kleine Symbolleiste.
Da ist das 7. Symbol von links (Kästchen mit kleiner Landschaft =Foto). Das anklicken und schon kannst Du dein Bild laden.

Was ist ein Kringekuchen?

Ich backe seit meiner Kindheit leidenschaftlich gern und habe zudem eine Schwester, die Konditorin ist - aber mir (und anscheinend auch Google) ist der Begriff gänzlich ungeläufig.

:paw_prints:

Moin,
ja, ich bin abtrünnig und schwöre nicht auf den Gockel.

„Fireball“ hat folgendes ergeben:

Ich vermute, dass einfach das „l“ vergessen wurde.

Gruß Volker

nee. Das ist hessische Mundart.

Hallo erst einmal vielen Dank für die Info.
muß dn Link mal prüfen.
Gruß
K.H

Vielen Dank für die Info. Mein Kringekuchen ist ähnlich.
Das Problem ist dass sich immer dieser Hohlraum bildet.
Gruß
K.H.