-wie lange muss der Karnickel im Backofen bleiben
-welche Kräuter muss ich verwenden
Ist nicht so scher
- Einen Tag komplett in Buttermilch einlegen (macht das Fleisch muerbe).
- Kraeuter: 1 Majoranstraeusschen, 1 Rosmarinstraeusschen
- Das Tier salzen&pfeffern und rechts und links in Butterreinfett (geklaerte Butter) zusammen
mit folgenden Gemuesen anbraten (leicht braeunen):
1x Moehre, 1x Zwiebel klein, etwas Sellerie und Lauch ( alles in walnussgrosse Stcke.
schneiden).
Vorsicht: Nicht zu heiss anbraten; das Tier vertraegt keine grosse Hitze, da fast fettfrei.!!! - Nach dem Anbraten mit Bruehe (am besten Wildfond aus dem Glas-lohnt sich!) abloeschen
und mit Rotwein auffuellen. - Bei 90 Grad fuer ca. 2 Std. garen; dabei alle 30min. wenden.
Das sollte klappen
Viel Erfolg& schoene Weihnacht!
-wie lange muss der Karnickel im Backofen bleiben
-welche Kräuter muss ich verwenden
Null Ahnung ,hab ihn bis jetzt nur paniert
-wie lange muss der Karnickel im Backofen bleiben
-welche Kräuter muss ich verwenden