Wie bereite ich einen Karnickel zu?

-wie lange muss der Karnickel im Backofen bleiben
-welche Kräuter muss ich verwenden

Ist nicht so scher :smile:

  1. Einen Tag komplett in Buttermilch einlegen (macht das Fleisch muerbe).
  2. Kraeuter: 1 Majoranstraeusschen, 1 Rosmarinstraeusschen
  3. Das Tier salzen&pfeffern und rechts und links in Butterreinfett (geklaerte Butter) zusammen
    mit folgenden Gemuesen anbraten (leicht braeunen):
    1x Moehre, 1x Zwiebel klein, etwas Sellerie und Lauch ( alles in walnussgrosse Stcke.
    schneiden).
    Vorsicht: Nicht zu heiss anbraten; das Tier vertraegt keine grosse Hitze, da fast fettfrei.!!!
  4. Nach dem Anbraten mit Bruehe (am besten Wildfond aus dem Glas-lohnt sich!) abloeschen
    und mit Rotwein auffuellen.
  5. Bei 90 Grad fuer ca. 2 Std. garen; dabei alle 30min. wenden.
    Das sollte klappen :smile:
    Viel Erfolg& schoene Weihnacht!

-wie lange muss der Karnickel im Backofen bleiben
-welche Kräuter muss ich verwenden

Null Ahnung ,hab ihn bis jetzt nur paniert

-wie lange muss der Karnickel im Backofen bleiben
-welche Kräuter muss ich verwenden