Wie bleiben Cracker knackig?

Hallo,

ab und an esse ich gerne mal Cracker. Leider sind die schon am nächsten Tag weich, egal ob ich sie in eine Tüte verschließe oder offen lasse. Dann esse ich meist die ganze Packung weil ich nichts wegschmeißen will, denn weich sind sie wirklich schrecklich. Warum funktioniert das bei Salzstangen, hier aber nicht? Gibt es einen Tipp??

VG

Hi,

keine Ahnung, wie Du Deine Tüte verschließt, aber, im Rohr
kurz aufbacken, und die Dinger schmecken wie neu.

Ciao

Hi!
In einer dicht schließenden Verpackung, Tüte mit Clip oder Zipper, Plastikdose, egal. Die muss aber m.E. nach richtig luftdicht sein, das Salz der Cracker zieht sonst Wasser aus der Luftfeuchtigkeit.

Grüße
kernig

Liegt es am Produkt?
Ich verwende Gefrierbeutel und einen Clipverschluss.

Habe es auch mit Tupper oder anderen Kunststoffbehältern probiert.

Kann es sein, das es an dem No-Name Produkt selbst liegt?