Wie ist man am besten eine Pizza?
Mit dem Messer aufschneiden oder einfach nur abbeißen?
Ich habe manchmal Probleme, wenn sich die Pizza nicht aufschneiden lässt.
Liegt das am Messer oder an der Pizza selbst?
Eine Pizza abbeißen mache ich nicht so gerne, weil der ganze Belag auf der Pizza von der Pizza beim Abbeißen runter gezogen wird und aus dem Mund raus schaut.
Dann muss man versuchen, das, was aus dem Munde raus guckt, mit den Fingern festzuhalten und abzubeißen, was auch nicht immer klappt.
Man kriegt nur schmutzige Finger.
Das hieße doch dann nur:
Pizza ausspucken, wieder versuchen, zu schneiden oder abzubeißen und die ganze Tortur geht wieder von vorne los.
Ich könnte auch den Belag auf der Pizza mit den Fingern festhalten, wenn ich sie abbeiße, aber das bedeutet dann auch wieder schmutzige Finger, was ich nicht gerne möchte.
Zu Hause mag das ja noch angehen, aber in einem Restaurant ganz sicher nicht.
Ich bitte um gute Tipps und entsprechende Ratschläge.