Wie kann ich eine Quark-Sahne-Creme für einen Kuchen noch heute andocken?

Hallo zusammen!
Ich habe einen Kuchen gemacht mit einer Quark-Sahne-Creme. Diese ist jetzt aber leider noch recht flüssig. Rezept der Creme: 500 g Magerquark; 400ml steife Sahne, etwas Zucker und 80g Gummibärchen in 40ml Wasser aufgelöst und flüssig rein.
Die Creme ist etwas dicker als Wasser kann aber schlecht auf den Kuchen Schichten.
Gelatine hab ich leider nicht da. Wer kann mir helfen?

Liebe grüße, ein gutes neues Jahr
Liszza

Nun werden mich alle erschlagen. Egal.
Versuch deine Crème aufzukochen oder zu erhitzen – wenn möglich.
Gib etwas Stärke dazu (Mondamin, Maizena, Kartoffelstärke) hinzu und lass die
Crème abkühlen.
Gruß
Claude
Alle Köche oder Hausfrauen sind …, die sich nicht zu helfen wissen.

Nachtag

Ups, hast du die Crème abkühlen lassen?

Servus,

das klingt eher, als läge da eine Verwechslung von Milliliter und Centiliter vor. In diesem Fall könnte man auch mit Stärke erst was erreichen, wenn man eine Art Pudding macht.

Schöne Grüße

MM