Wie lang kann man Fleisch bei ca. -20°C aufbewahren?

Diese Frage wurde von einem Experten auf eine herrlich-köstliche Weise beantwortet:

2 Like

Ach Zaunkönigin, Bolo 2 Leben… ewig nix mehr von dem gelesen. Hat aber auch ein lustiges Profil der Gute:
Letzter Beitrag 15. Jan. '14 - Zuletzt gesehen 10. Okt. '13
Hat also seinen letzten Beitrag knapp vier Monate nach dem er das letzte Mal hier war geschrieben. Ich fürchte, der hat noch mehr als ZWEI Leben :smiley:

VG!
J~

Servus,

das Datum des „letzten Beitrags“ kommt mir weniger realistisch vor. Bolo hat schon beim Abschmieren des letzten München-Treffens geschmeckt, wo das hinläuft.

Noja, bei Slowfood ham 's ja wie man hört inzwischen auch zu kämpfen, dass das nicht auf eine Marketingsoße hinausläuft.

Schöne Grüße

MM

1 Like