Wie lang müssen Rindsschnitzel dünsten?

Hallo!

Wir fragen uns gerade, wie lang Rindsschnitzel vor sich hin köcheln müssen.
Das Internet gibt uns Auskunft:

30 Minuten:


120 Minuten:

Das ist ein echt krasser Unterschied!!!

Jetzt sind wir im Zweifel:
Welches Rindsschnitzel schmeckt besser? Das halbstündige oder das zweistündige?
Was sind eure Erfahrungen?

Hanna

Hi,

na ja, das 30-Minuten-Ding ist mit Rindsbraten aus der Tube, das andere mit Rotwein. Das sagt schon viel aus, wenn nicht gar alles.

Gruß
Christa

Welch eine Ehre, Hanna lässt sich wiedermal blicken,

Das wird dir keiner sagen können. Nirgends steht, welche Rindsschnitzel es sein sollen.
Aus der Hüfte, Oberschale, Unterschale, aus dem Tafelspitz und, und, und.
Wenn du nun Glück :rage: hast und der Metzger deines Vertrauens hat sich eine zehnfach preisgekrönte Kuh andrehen lassen, dann hast du den Salat egal, aus welchem Fleischstück das Schnitzel nun sein wird.
Gruß
Claude
PS: Mädels vom Land glauben und schwören auf

:joy:

Hallo Hanna,

ich kenne ein solches Gericht nur aus der holländischen Küche. Da ist es ein Schmorgericht und muss über zwei Stunden köcheln (am Besten bei geschlossenem Topf im Backofen).

Hier das Originalrezept für Vlaamse Osselappen:

Ist sehr gut, aber eher ein Wintergericht. Kann sehr gut eingefroren werden.

Gruß, Hans-Jürgen Schneider