Wie lange ist Soße mit Thunfisch haltbar?

Guten Tag,

ich habe gestern Nudeln mit Tomatensoße, Erbsen und Möhren und Thunfisch gekocht.

Nun habe ich nicht alles aufgegessen, es abkühlen lassen und dann in der Kühlschrank gestellt.

Wie lange kann ich es jetzt noch essen?

Hallo,

sowas in der Art (Tomatensauce mit Thunfisch, Sardellen und Oliven) war hier Sonntagabend auch übriggeblieben und ich habe es gestern Abend genossen.

Zwei Tage im Kühlschrank scheinen also jedenfalls kein Problem zu sein.

LG
sine

Hallo,

ich habe gestern Nudeln mit Tomatensoße, Erbsen und Möhren und
Thunfisch gekocht.

Nun habe ich nicht alles aufgegessen, es abkühlen lassen und
dann in der Kühlschrank gestellt.

Wie lange kann ich es jetzt noch essen?

Du meinst wahrscheinlich, wie lange Du es noch essen solltest. Das wiederum kommt darauf an, wie kalt Dein Kühlschrank ist und in welches Fach Du den Teller/die Dose gestellt hast. Ein paar Tage wird das Gericht aber sicherlich noch durchhalten.

Gruß
Christian

Hi!

Nun habe ich nicht alles aufgegessen, es abkühlen lassen und
dann in der Kühlschrank gestellt.

Ich hoffe, die Abkühlphase war nicht zu lang!
Wenn man das Essen - egal welches - erst mal stundenlang bei Zimmertemperatur stehen läßt, verkürzt sich die (noch halbwegs sichere) Aufbewahrungsdauer erheblich.
Darum sollte man auch noch warmes Essen rasch in den Kühlschrank stellen.

Gruß,
Sharon