Hallo. Ich habe selbst eine Weile in der Gastro gearbeitet und gesehen wie schwer es schon in einem kleinen Betrieb ist immer höchste Qualität zu gewehrleisten. Nun kann ich mir schwer vorstellen, wie das in einer Massenproduktion auch nur halbwegs sauber zugehen kann…Weiß jmd. mehr?
Also du meinst ob gut oder schlecht? Ich würde sagen: so mittel.
Was heißt das? Woran machst du deine Aussage überhaupt fest? Sauberkeit oder Lebensmittelqualität oder beides? Kannst du das genauer erklären bitte
Was soll das wohl heißen? Mittel ist eben in der Mitte zwischen gut und schlecht. Mannomann, hier scheinigen einige ja grundlegende Verständnisprobleme zu haben…
Mich würde schon auch interessieren, @MeisterMehrbach wie du zu dieser Aussage kommst. da brauchst du deine unklare Aussage gar nicht erst verteidigen.
Ich verteidige hier garnichts. Hab ich nicht nötig. Ich bin schließlich Meister.
Der Meister der schlechten Antworten also.
Äh, genau diese Fragen wollte @MeisterMehrbach damit eigentlich DIR stellen.
Man hat übrigens festgestellt, dass Internetbeiträge im Mittel nur Durchschnitt sind. Ebenso wie Ingenieursleistungen, Anwälte, Lehrer, die Qualität von Dachziegeln und eben die Qualität und Sauberkeit in der Lebensmittelbranche…
Ja, in einem kleinen Betrieb ist das schwer. Man muss sich alles selbst überlegen, die Lieferanten hat man kaum unter Kontrolle, die Geräte sind meist nicht so extrem modern wie in Ketten, es gibt außer dem WKD niemanden der kontrolliert, die Produktvielfalt ist in einem kleinbetrieb pro Mitarbeiter viel hoeher,…
Die Ketten haben es leicht. Die bekommen ihre Produkte von sterileren Großlieferanten, produzieren standartisierte Gerichte, haben meist neue Geräte,… Darum hat der WKD in sehr großen Ketten kaum je irgendwas zu beanstanden.