Hallo,
ich hatte mir eine schöne dickflüssige Gemüsesuppe für mein Lunch im Büro gekocht. Erbsen, Mais etc., alles püriert, über Nacht im Topf im Kühlschrank. Morgens in eine 0,5l Thermoskanne (war glaube ich sogar die Marke) gefüllt, stand ca. 1 Std., bevor ich los wollte. Merkte dann, dass die Suppe durch den Stoffbeutel durchsickerte. Also wieder zurück in die Küche, öffne den Drehverschluss und die grüne Suppe explodiert mir ins Gesicht und verteilt sich in der Küche. Keine Ahnung, woher der Druck kam. Die Thermoskanne war unbeschädigt.
Da ich sehr gerne Suppe in die Firma mitnehmen möchte, hat hier jemand einen guten Tipp für den Transport? Keine Plastikflasche. Bei Glas wäre ich auch besorgt, dass mir das explodiert. Oder gibt es Zutaten, auf die man verzichten sollte?
Danke & Grüße
Kris