Hallo,
ich würde dir empfehlen die Keule für 2-3 Tage einzulegen. Zum Einlegen kannst du sie da du Gulsch machst in zwei oder drei große Stücke teilen. Dazu kannst du entweder Buttermilch oder Rotweinsud nehmen. (Für Wild kein Weißwein)
Ein Beispiel für Marinade: http://www.chefkoch.de/rezepte/41541014203196/Marina…
Ich geb immer Wachholderbeeren mit dazu, ca 7 Nelken. Den Sud koche ich auf und gebe ihn abgekühlt auf das Fleisch.,
Die Keule abtrocknen, in mundgerechte Stücke teilen, salzen, pfeffern, evtl. wenig Wildgewürz, ist aber bei eingelegtem Fleisch nicht notwendig.
Schweinespeck auslassen das Fleisch anbraten, etwas Zwiebel, eingeweichte Waldpilze dazu und ein wenig Sud zum ablöschen.
Zusätzlich mit Wasser oder Brühe ablöschen, der Sud alleine ist zu kräftig.
Tomate kann man, muss man nicht dazugeben (Dosentomaten oder Tomatenmark)ich lasse es immer weg, mir schmeckt Wild ohne Tomate besser.
Geschmäcker sind verschieden, probiere was für dich am leckersten klingt.
Gutes Gelingen!
Kati