Hallo Ute,
ich selber dachte eigentlich an eine Platte mit gekochtem
Schinken, gerauchtem Schinken,
ok
Salami
wenig und hochwertige
und anderer Dauerwurst
m.E. eher nicht
und Braten.
ja
Aber meine Mitfeierer wollen unbedingt auch noch
Schinkenwurst, Lyoner, Fleischkäse usw. mit auf die Platte
(hauptsächlich da auch einige Kinder da sind und die
erfahrungsgemäß eher eine Lyoner essen wie einen Schinken oder
Braten).
Kinder essen bei Paties Sachen, die du ihnen zu hause reinprügeln musst. Das liegt am Nachmacheffekt (Tante Ilona hat auch) und an der ungewohnte Präsentation.
Ehrlich gesagt weiss ich nicht, ob Grillen eine Menge
gebackenen Fleischkäse,
Geschmackssache, wenn regional typisch, dann ja oder für die Kiddies, weil es rel. schnell geht und leicht beisbar ist.
;Frikadellen
lass man
und Hühnerschlegel
würde ich eher abraten.
und so
Fisch wenn Interesse
Feta mit Tomate in Alufolie
Maiskolben gibt es jetzt nicht frisch
nicht auch toll wären.
Ciao maxet.