Schweinebraten: Mit knackiger Kruste, das Fleisch leicht mit Fett durchwachsen, rosa, saftig und zart, doch nicht zu weich, nussiger Geschmack - hhmmm, so sollte er sein. Aber selten kaufen und essen wir Schweinefleisch, weil es selten wohlschmeckend ist. Biofleisch ist auch keine Garantie für wohlschmeckend, und recht teuer. Am ehesten kommt Wildschweinfleisch oder spanisches Serranoschwein meinen Vorstellungen nahe - wo gibts das in Hamburg zu kaufen? Wie teuer?
Danke für Tipps!
Küchenlieschen
Servus,
geh mal nach Fricke in der Osterstraße.
Ich glaube, der wird Dir gefallen.
Schöne Grüße
MM
Hi,
Schau dir mal den Link an; wenn ich in Eimsbüttel bin, hole ich mir im Laden meistens eine Lammfrikadelle (sehr lecker), die Würstchen sind auch gut. Auf verschiedenen Ökowochenmärkten stehen Verkaufswagen von denen.
[Link editiert vom www Team]