Hallo Freunde,
Ich habe eben eingekauft, dabei auch Eier sowie Schweinefleisch.
Woher weiß ich jetzt überhaupt ob das verseucht ist durch Dioxin oder nicht?
Die im Laden, die kann man nicht fragen, die wollen ja verkaufen.
Wie macht sich eine Dioxinvergiftung oder Erkrankung dadurch bemerkbar?
Magenschmerzen?
Kopfschmerzen?
Krebsauslösend?
Hautausschlag?
Schwäche?
Legt mein Herz einen schnelleren Gang ein?
Falle ich jetzt plötzlich um, mit Schaum vor dem Mund?
Und und oder was, wer weiß was?
Was sind die Symptome?
Doch mal im Ernst,
wie dramatisch ist die Situation wirklich, man hört an allen Ecken davon, aber man wird doch im Grunde genommen nicht genau informiert.
Ist mein Eingekauftes jetzt besser für den Mülleimer?
Freunde, aber das schmeckt doch so gut, sind doch Grundnahrungsmittel!
Ich kucke mir schon kaum noch Beipackzettel von Medikamenten an,
denn dann hat man dadurch davor ja schon mehr Angst,
als vor der Krankheit selber.
Ich weiß das ist bestimmt ein Trick von den Krankenkassen.
Die wollen nur dass man weniger isst und abnimmt.
Wie denkt und was wisst ihr da drüber?
Mit nachdenklichem Gruß
Ma-kani
Ich weiß nicht ob ich darüber ;-( oder soll und kann?