Hallo
Hm
Jetzt habe ich erst mal ein Paar fragen :
Welchen Alexanderwerk hast du denn ? Ich Habe den 12er und wüßte nicht das es da eine Tülle zum Füllen gibt , es gibt Günstige Elektrische so um die 60- 80 € da ist schon eine Fülltülle dabei .
Frage 2 : Wie macht ihr das Rohe Brät selber oder besorgt ihr euch das bei eurem Fleischer roh denn selber Herstellen zuhause ist in meinen Augen unmöglich , weil dies erfordert etwas Übung und Erfahrung und eine kleinen Kutter natürlich auch noch .
Also an Übung würde ich sagen Übt es wenigstens 10-15 x es sieht leichter aus wie es wirklich ist , es kommt sonst Luft rein oder ihr Füllt zu Locker oder viel zu fest so das sie dann Platzen beim Brühen .
Ich Würde einen Schweinedarm nehmen Kaliber 28-30 ca diese bekommt ihr relativ leicht bei einem Fleischer so das ioht nicht einen ganzen Bund nehmen müßt der dürfte so bei 25 -30 € Liegen ein paar Meter bekommt ihr bei allen Fleischern die Wurst selber machen noch kann sein das die euch ein anderes kaliber anbieten ist auch Ok kommt drauf an in welchen Bundesland ihr Fragt .
Vileicht könnt ihr in einer kleinen Metzgerei mal zuschauen was ich aber an Ostern erst gar nicht versuchen würde
Falls es noch Fragen gibt bitte Fragt ich werde versuchen schnellstens zu Antworten
VG Frank