Zuviel Essig auf Rote Beete

Hallo
habe aus meinem Garten Rote Beete eingekocht.
Bei der Rezeptur wurde etwas viel Essig verwandt. Hat jemand
Kenntnis vavon ob man beim servieren den starken Essiggeschack
mit Zusatz irgtendwelcher Mitteln vermindern kann.
Danke

Hallo Du,

versuch es mal mit etwas Zucker, oder mach die Salatsoße nochmal neu.

Joel

Hallo
herzlichen Dank für die Info. Da ich die heutige Portion bereits
„vernichtet“ d,h, gegessen habe und zwar mit Bratkartoffeln mit Spiegelei werde ich es demnächst probieren. Ich esse die „roten Beete“
allerdings aus dem "Eigenen Saft"Eventuell werde ich dann den
eigenen Saft weggießen und eine eigene Sauce machen.
nochmals herzlichen Dank
K.H.

Hi,

Ich esse die „roten Beete“
allerdings aus dem "Eigenen Saft"Eventuell werde ich dann den
eigenen Saft weggießen und eine eigene Sauce machen.

Wäre schade drum. Ich würde versuchen, den „Eigensaft“ nochmal mit leicht gezuckertem Wasser aufzugießen und die rote Beeten noch etwas in dieser „Verlängerung“ zu köcheln.

Tipp aus der vermuteten Rettungsküche
von
Anja