Hallo ihr Lieben,
ich hab da mal 'ne Frage.
Mir wurde erzählt, das
- wenn man Zwiebel mit Maschine/Reibe schneidet werden sie bitter?
- wenn man geschnittene Zwiebel aufbewahrt entwickeln sie Blausäure?
Stimmt das?
Danke cg
Hallo ihr Lieben,
ich hab da mal 'ne Frage.
Mir wurde erzählt, das
Stimmt das?
Danke cg
Hallo Claudia, das alles stimmt natürlich nicht ,das ist der fall bei der Aubergine.
Gruß adi
Hallöchen,
Ich habe die Erfahrung bisher nicht gemacht das eine Zwiebel bitter wird wenn man sie mit einer Maschine zubereitet.
Allerdings bevorzuge ich diese Art der zubereitung nicht, da mir die Zwiebel zu viel an Flüßigkeit verliert.
Und eine geschnittene Zwiebel kannst du ruhig aufbewaren und weiter verwenden, bei mir im Betrieb machen wir sowas auch.
Allerdings solltest du sie nicht ZU lange aufbewaren.
Bei mir nicht.
Zu dem anderen kann ich nichts sagen, ich verbrauche immer direkt. Gruss
Meine Erfahrung ist,das Zwiebeln die mit einer Maschine oder einem Mixer zerkleinert werden schnell bitter werden. Am besten lassen sich Zwiebel in die gewünschte Form bringen wenn man Sie mit einem Messer oder einem handbetriebenen Gemüsehobel bearbeitet.
Ob die Zwiebel Blausäure entwickel weiß ich nicht,nur wenn sie zu lange also mehrere Stunden zerkleinert sind leidet der Geschmack und die Konsistens doch sehr.
hallo sorry für meine später antwort ich habe da leider keine info zu sory