Hallo,
wenn ich in einem Restaurant etwas bestelle, das mit gerösteten Zwiebeln serviert wird, sind die immer alle schön gleichmäßig braun. Wenn ich das aber zu Hause selber mache, bekomme ich das nie hin. Da ist immer ein Teil fast schwarz, en anderer Teil noch fast wie roh. Ich dachte, viel rühren hilft, weil nach dem Zufallsprinzip ja jeder Ring und jede Seite dann mal unten liegen müsste. Aber das hilft auch nicht.
Als wir neulich Besuch erwarteten, habe ich mir die Mühe gemacht, jeden Zwiebelring sorgfältig neben oder in den anderen in die Pfanne zu legen. Als dann alles anfing, sich zu bräumen, habe ich die Pfanne vom Feuer genommen und mit Essstäbchen (kann ich gut mit umgehen) jeden einzelnen Ring penibel auf die andere Seite gelegt.
Solch einen Zeitaufwand kann sich ein Koch in einem Lokal aber nicht leisten. Wie bekommen die es trotzdem hin, dass alles schön und gleichmäßig braun ist?
Wundert sich
Carsten