Hallo,
das Wetter fordert ja gerade zu heraus, die Küche und den Esstisch nach draußen zu verlagern. Wir waren schon schwer aktiv, und haben bereits ordentlich zugeschlagen. Nichts gegen Grillwurst und Nackensteak, aber spätestens seit wir letztes Jahr den großen Gasgrill dazu bekommen haben sind wir voll auf dem BBQ-Trip. Dieses Jahr gab es schon Dorade mit Fenchel, Anis und Ingwer, Honiggeräucherten Lachs, Lamm in Thymian-Knoblauch Marinade und gestern Java Chicken mit Cafe Latte BBQ Sauce nach einem Rezept von Steven Raichlen http://www.primalgrill.org/recipe_details.asp?Recipe… das wirklich zum Fingerlecken gut war. Dazu dann immer mal anders zusammengestellten Grillgemüse, diverse Salate, …
Und auch wenn die diversen Grillbücher (Steven Raichlen ist nach dem sensationelle Huhn gestern gerade bestellt), würde mich mal interessieren, was bei Euch draußen gekocht wird? Ich meine damit Eure persönlichen Favoriten und nicht Links auf Seiten mit 1001 Grillrezepten.
Gruß vom Wiz, der gerade etwas Spargel für einen lauwarmen Spargelsalat für heute Abend mitgebracht hat, zu dem es dann sicher auch noch etwas vom Grill gibt, wenn das Wetter weiter so hält