Wonach soll man sich denn richten? In meiner Kindheit war ich auf Kur, da wurde der Erfolg an der Zunahme festgemacht, bis auf die Außenseiter am Dickentisch.
UND DAS EIN VIERTELJAHRHUNDERT NACH KRIEGSENDE.
Nimm einfach alles weg, was du gehört hast, dass Fleisch z.B. scharf angebraten werden muss, damit sich die Poren schlie0en. FLEISCH HAT KEINE POREN!
Wenn es raucht und stinkt, stimmt an deiner Koch-/Brattechnik etwas nicht, nicht am Fett nicht.
Achte auf den Geschmack und deinen Körper. Ich tue das, und verwende eigentlich nur Olivenöl und Milchfett, so richtig Sahnehäubchen auf’m Eis oder (selbstgemachten) Sahnejoghurt. Dazu manchmal etwas Rapsöl, wegen der angeblich gesunden Omega-Fettsäuren.
Das schmeckt mir, und bekommt mir. Wenn ich was mit Sonnenblumenöl oder NoNameBilligÖl essen muss, merke ich das. Es bekommt mir nicht. Das heißt nicht, dass ich gleich ins Gekachelte renne, aber es ist eine Belastung.
Im Laufe meines Lebens habe ich etliche Moden erlebt, und vieles scheint mir Jahrzehnte päter recht zu geben. Manches sind auch einfach nur Kampagnen gewisser Industrien.
Zwei Tipps habe ich für dich:Wonach soll man sich denn richten? In meiner Kindheit war ich auf Kur, da wurde der Erfolg an der Zunahme festgemacht, bis auf die Außenseiter am Dickentisch.
UND DAS EIN VIERTELJAHRHUNDERT NACH KRIEGSENDE.
Nimm einfach alles weg, was du gehört hast, dass Fleisch z.B. scharf angebraten werden muss, damit sich die Poren schlie0en. FLEISCH HAT KEINE POREN!
Wenn es raucht und stinkt, stimmt an deiner Koch-/Brattechnik etwas nicht, nicht am Fett nicht.
Achte auf den Geschmack und deinen Körper. Ich tue das, und verwende eigentlich nur Olivenöl und Milchfett, so richtig Sahnehäubchen auf’m Eis oder (selbstgemachten) Sahnejoghurt. Dazu manchmal etwas Rapsöl, wegen der angeblich gesunden Omega-Fettsäuren.
Das schmeckt mir, und bekommt mir. Wenn ich was mit Sonnenblumenöl oder NoNameBilligÖl essen muss, merke ich das. Es bekommt mir nicht. Das heißt nicht, dass ich gleich ins Gekachelte renne, aber es ist eine Belastung.
Im Laufe meies Lebens habe ich etliche Moden erlebt, und vieles scheint mir Jahrzehnte päter recht zu geben. Manches sind auch einfach nur Kampagnen gewisser Industrien.
Zwei Tipps habe ich für dich:
- Höre auf deinen Körper
- Nimm nur Olivenöl und Sahne, zur Not auch
Buttter
- Traue keinen Moden.
Ach, waren das jetzt 3? So genau kannst du „Experten“ trauen. Zumindest denen, die von Interessentengruppen bezahlt werden. Die wahren Wissenschaftler sind lange nur am Schneeschippen, wenn du weißt, durch was du Schnee erdsetzen musst.
Die Mittelmeerdiät mit Olivenöl, Gemüse und Fisch scheint vergleichsweise unverdächtig.
Aber es gibt immer eine oberste Instanz. 3mal darfst du raten.
- Höre auf deinen Körper Nimm nur Olivenöl und Sahne, zur Not auch
Buttter Traue keinen Moden.
Ach, waren das jetzt 3? So genau kannst du „Experten“ trauen