Ich habe gelesen das billiger Wodka aus Melasse gemacht wird. Kann dieser Wodka für mich schädlich sein (Fruktose-Intoleranz)?
Gruß,
Vince
Hallo,
du hast vor ein paar Tagen eine verwandte Frage gestellt.
Dort wurde dir gesagt:
„Egal woraus sollte ein fachgerecht hergestellter Brand nur reinen Ethylalkohol enthalten, bei manchen Schnäpsen auch Aromen des Rohstoffes: Wacholder beim Steinhäger, Kirsche beim Kirschwasser usw., jedenfalls keine Fruktose; die wird bei der Gärung zersetzt und würde beim Brennen nicht verdampfen.“
Hast du das nicht verstanden?
Wenn du der Antwort nicht traust, kannst du einen Arzt befragen oder einen Chemiker.
Alternativ kannst du natürlich einfach keinen hochprozentischen Alkohol trinken, wenn du soviel Angst vor einer möglichen negativen Reaktion deines Körpers hast. Ist ja schließlich nichts Lebensnotwendiges.
Gruß
Elke